"Los árboles son poemas que la Tierra escribe en el cielo. Los cortamos y los convertimos en papel, para poder dejar constancia de nuestro vacío". Kahlil Gibran

lunes, 1 de febrero de 2010

Mermelada de Rosas



Ingredientes:

•100 gr pétalos de rosa
•150-200 gr de azúcar
•1 ½ limón
•1 l de agua

Preparación:

Corta la base pálida de los pétalos utilizando unas tijeras. Lavalos y escúrrelos bien. Rocíalos con el jugo de un limón y presiónalos ligeramente.

Mezcla en una olla el agua con el azúcar y pon a fuego medio hasta que se haga un almíbar. Agrega los pétalos al almíbar y pon a calentar a fuego lento por 15 minutos. Retira del fuego, agrega el jugo de limón restante y remueve. Reposar por dos horas.

Un rico dulce que permite acompañar cualquier carne (lomo de cerdo por ejemplo) o bien untada en pan de da un sabor espectacular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi Jardin en Imagenes

Algunas de Mis Suculentas

Better in time


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Paisaje

Peces

Rana